Уходит поезд, а с ним моя любовь

Уходит поезд, а с ним моя любовь,
От боли, грусти, сжалось сердце.
Вот так проходит первая любовь,
И позабыть придется все,
Что было у меня на сердце.

Твои звонки, и нежность рук,
Мне так приятно было видеть.
Твой образ, лучезарный лик,
Объятий, поцелуев, крик.

И чувства были как цветок,
Он распускался все сильнее.
Мне не забыть тебя любимый,
От этого на сердце все больнее.

Уходит поезд, на перроне я стою,
Платок от ветра с шеи ускользает.
Тебя придется мне забыть,
Но как мне это сделать я не знаю?!


Рецензии