Наши мамы

Мамы нежные руки-
мой заветный причал,
как они помогали,
если я уставал.

Как они обнимали,
снимая усталость.
Как они нас ласкали,
даря вечную радость.

Не один ты на свете-
мама рядом всегда.
В жизни твой оберег-
ее чистота.

Ее тихая песня.
нежный шепот в ночи:
спи, родной мой сыночек.
спи.не кричи.

И руками легонько
подоткнет одеяльце.
поцелует счастливая
ноженек пальцы.

Загадает дорогу,
чтоб длинной была,
Чтобы долюшка злая
тебя обошла.
 


Рецензии
Трогательно до слёз! Очень жаль, когда родители рано уходят из жизни. С теплом,Марина.

Марина Владимировна Свиридова   27.12.2013 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.