Так бывает...

Оставь свой номер телефона,
Губной помадой на руке,
И проведи своей рукою,
По зацелованной щеке.
Мы разойдемся у подъезда,
Когда весь город будет спать,
Ты мою мягкую игрушку,
Положишь рядышком в кровать.
Мой сладкий голос ты услышишь,
Спокойной ночи перед сном,
И мой букет сирени белой,
Увижу за твоим окном.
Полночи разговоры в трубку,
Прогулки вместе под луной,
Кинотеатры, парки, бары,
Клянусь, навеки я с тобой.
С тобой вдвоем в одной кроватке,
Обнявшись встретили рассвет,
Клянусь любить тебя навеки,
Прожить с тобою много лет.
И вот играем нашу свадьбу,
Как ты красива, Боже мой,
И все друзья, родня и сваты,
Танцуют рядышком со мной.
Родились дети, сказки на ночь,
Счастливей стало с ними жить,
И наша жизнь идет дорогой,
Как нарисованная нить.
Прошло с тобой полжизни вместе,
Скользнет слезою по щеке,
И внучка парню своему,
Напишет номер на руке.


Рецензии