Смело за порог, я говорил...

***
«Смело за порог!» -  я говорил.
Но поддался бытию сознанием.
Потому-то не хватает сил
Ощутить себя избитым и израненным.

Но, случилось так! Мне говорят – «Твой вой
не радует, не нужен, не тревожен."
И в интернете – ты всего лишь "троль".
А я открыл немножко свою рожу.

Я поделился краешком мечты.
Отрезок жизни, пусть он очень маленький.
Его открыл, чтоб жили я и ты,
Секреты схоронившие в подвале.

2013


Рецензии