Игра в воина

Сегодня ночью на меня напали,

Неведомое войско из других миров пришло,

И грозным видом своих мощных топоров не испугали,

Всё это воинскую бхаву создало!

Я был в ритрите, медитировал в ночи,

Нежданным образом вдруг сон пришёл,

И ранним утром появились палачи,

Недолгий поединок прямо здесь произошёл!

На тёмных колесницах въехали, забор сломали,

И начали всю утварь уносить,

В тот миг преобразился ниндзей я с мечем едва ли,

Крутящийся в полёте стал пробои гостям наносить!

За несколько минут расправился я с ними,

Тут дети беззащитные пришли,

Я их помиловал, понаблюдав за ними,

И в скором времени, отчаявшись, они ушли.

Пространство мандалы сумел я защитить,

Ведь это игра Брахмана была,

Атаку вражеского войска отразить,

Айшварья-шакти мне внезапно помогла!

Всё это проявилось из Великого Ума,

Такая лила воина в потоке снизошла,

Невиданный урок мне принесла,

И тайну передав, ушла!


Рецензии