Между тобою и... тобой

Не рождена для клетки птица,
Но раз уж выпала судьба
Тебе об эти стены биться, -
Придется чашу пить до дна!

Припев:
А как волшебно начиналось!..
Но мы явившись в мир Творца,
На землю бросили сердца,
Но только в небесах мечталось!!
А как волшебно начиналось!..


Так невозможно достучаться
До Мира сердцем и... рукой!
Была судьба нам повстречаться,
И снова разойтись с тобой!

Припев:
А как волшебно начиналось!..
Но мы явившись в мир Творца,
На землю бросили сердца,
Но только в небесах мечталось!!
А как волшебно начиналось!..


Отравлен горькой красотою,
Желавшей только быть собой...
Мир стал единою стеною
Между тобою и... тобой.


Рецензии
Невообразимо!

Лариса Прохоренко   18.12.2013 15:47     Заявить о нарушении