игрушка

Я бы пришла сама
Если бы знала что ждешь.
Я бы позвонила
Если бы ты ответил.
Но вместо звонков дрожь,
Вместо близости
Чужие встречи.
Мне обидно, что "мы"
Зависит только от меня.
Или нет
И тебе все просто равнодушно.
Я не была и не буду игрушкой!
Особенно в любимых руках.


Рецензии