Пусть не поэт

Пусть не поэт, плодящий рифмы.
Я лишь тщеславье услаждаю.
Да, графоман! Свои молитвы
Критической слюной смываю.

Не режисёр, но словоблудец.
Не сценарист, но слов владелец.
Пошлости раб. Свои изыски
Стремлюсь увидеть в близком теле.


Рецензии