Лишь только снег глаза залепит

Лишь только снег глаза залепит,
И рот забьет до немоты
Меня охватит зимний трепет,
Его не испытаешь ты.

Хоть ты не я, мы хаотичны.
Я весь в снегу, ты весь в стихах.
Тебе снежинки безразличны,
А я не разберу в словах.


Рецензии