Зимние приколы

 
Снег лежит постелью,
За окном прохладно.
Мне не до веселья –
Ночь прошла и ладно...
Старый кот от лени...
Мне ж не дотянуться,
А лизать колени,
Ноги уж не гнутся.
Вспомнились науки,
Всё что знал со школы
И решил со скуки
Создавать приколы...
«Вебки» - просто чудо,
Бегают глазёнки:
Вот на этой буду
С молодой девчонкой...
Кто-то, я услышу
Поведёт беседу:
«Протекает крыша
К старости у деда.»
Кто-то улыбнётся
Этому мотиву
И ко мне вернётся
Капля позитива.
Пробежит по ленте,
Кто-то "комент" вставит
И душа – поверьте,
Хоть чуть-чуть оттает.
Ведь ещё не вечер,
Что грустить напрасно,
Отодвинем встречу
С старческим маразмом...


Рецензии
Зимние приколы
Булгакова Миколы
Всё что знал со школы...
Понравилось)))))

Аркадий Абрамов   15.12.2013 20:03     Заявить о нарушении