Эдит Пиаф

Я вижу очень странный сон..
В нем мне поет-мадам Неповторимость!
Я в нем,как многие влюблен
В ее прекрасную и птичью некрасивость..
Бомбежка..взрывы сотрясают стены
Театра..будто демоны восстав..
Поет Воробушек со сцены..
Поет бессмертная-Эдит Пиаф!
Ей,как и мне-немного страшно..
И на лице,следы душевных ран..
Но заглушает взрывы страстно
Бессмертное-Je ne regret de rien!
Она поет,что ни жалеет ни о чем!
И хочет,все начать с нуля!
Плевать на прошлое!Все ни почем!
Она поет..и отрицая и..моля..
И я как все,в притихшем зале
Не слыша взрывов,потрясенно не дышал!
Мы все,смотрели и молчали
Как плакала ее душа!
Пол жизни прожито и времени в обрез..
И я потрачу,нерастраченные силы
Чтобы прийти-на Пер Лашез
И положить цветы,перед могилой..
Мне снится странный и прекрасный сон..
В нем голос,с хрипотцой и страстный..
Поет Пиаф!Поет-Эдит Гассьон!
Воробушек невзрачный и прекрасный!
И я сейчас,несмело подпеваю
Во сне..Мы с ней поем вдвоем!
Я тоже..жить на полную желаю!
Я тоже..не жалею ни о чем..
Я тоже,как она-нон редорьян!
Я тоже,дам последний бой
Судьбе!Мне тоже выбор дан!
НАЧАТЬ-СЕГОДНЯ!.И НАЧАТЬ..С ТОБОЙ..


Рецензии