И свет погас

    Не забывается такое. Никогда
    Пусть дни проходят и проходят годы
    Но в сердце у меня, застрявшая беда
    На век затмила мир моей свободы

    И будет ли кого-то волновать,
    Ушедшие со мной проблемы в Лету
    Захочет ли об этом кто-то знать
    Как смертью сына, был убит я где-то

    Я только, только крылья распластал
    И я взлетел, от счастья окрылённый
    Но выстрел роковой меня достал
    Чтобы сразить судьбою разъяренной

    И свет погас. Не стало веры в Бога
    Да что там, в Бога, самому себе
    И понесла по свету жизнь-дорога
    Сжигая душу в адовом огне
 
    А на земле, то грозы, то метели
    А то весна – природы благодать
    И дети незаметно повзрослели
    Но плачет, о потери сына, мать

    И будет плакать, пока будет жИва
    Нет тех лекарств, чтоб раны залечить
    О, как жестока и безбожна сила
    Та, что детей способная убить
                01.02.2005 г.


Рецензии