***

Видимо в стихах разбиваться моя стезя и ничего уже не изменить. Давай делать то, чего нельзя - любить вечно или на ноль делить, делить на два вечность, жить чуть чуть лучше, раствориться в беспечности, любимых людей слушать, улыбаться больше и ещё немного, жить по настоящему, и искренне любить своего Бога, радоваться солнцу бодрящему, найти свой путь, призвание, свой жизненно важный смысл, создать свой мир без бирок и званий, без никому не нужных чисел. Видимо в стихах разбиваться моя стезя и ничего уже не изменить. Давай делать то, чего нельзя...
...любить.


Рецензии