Ледяная любовь

ЛЕДЯНАЯ ЛЮБОВЬ

Я снова стучу в эту дверь,
как будто года не промчались,
как будто шепнула  метель:
в сезоне дождей вы расстались…
зачем предаваться печали,
когда так прекрасно теперь…

Глядите: я вам подарю
серебряные полушалки,
снегами пути застелю –
ведь мне для влюблённых не жалко
такого простого подарка…
признаюсь – я тоже люблю…

Любовь беспредельна моя:
избранник мой – северный ветер,
он строит холмы на полях…
он самый свободный на свете…
напрасны красивые речи:
ведь он ледяной, как и я!

И стала со мною стучать
в твои потемневшие окна,
и даже как будто кричать,
и виться в подъезде позёмкой…
но ты отдалилась неплохо…
и нам ничего не начать…


Рецензии
Какая белоснежная, чистая любовь.

С ув.

Бируте Василяускайте   30.12.2013 00:45     Заявить о нарушении
Чистая и ледяная одновременно...
это не означает отсутствие чувств!
С благодарностью.
Влад.

Владислав Евсеев   30.12.2013 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.