Нет невозможного, Для тех, кто в Жизнь Влюбленный!

Мне нечего бояться...
Мне нечего стыдиться...
Прошу лишь одного -
Той Истины напиться
Что даст возможность всем
Навечно пробудится!

От пелены, тенеты
От лабиринтов гнета...

Когда Свободный Дух
Поработить хотят...
Когда наживы ради
Не ведая творят...

Когда Росток Свободы
Зальют, загнут, затопчут...
В улыбке искривленной
и глазом не поморщат...

Но не остановить Росток
Залей хоть все бетоном!
Нет невозможного,
Для тех, кто в Жизнь Влюбленный!
И Истинной Любви Поток
Взметнется к Окрыленным!

И к Сердцу каждого,
Кому не безразлично...
Несите в Вере Вечной — Свет!
В Просторы Безграничья
Взываю с Уваженьем к Вам...
Взываю лично...


Рецензии