Довольно дню его печали

              « И мне легко, - на волю Божью
              Я положилась до конца».      
                Е. Балашова 
Довольно дню его печали,
Его трудов, его забот… 
И радости не намечаю, -
Она сама собой придёт.

Я только делаю, что нужно,
В такой-то день, в такой-то час
И так спокойно и послушно
Приемлю то, что Бог подаст.

Я изжила в себе тревогу.
В душе покоя благодать.
Всё это оттого, что Богу
Я научилась доверять.

               
               




               


Рецензии
Да, надейся на Господа и укрепится сердце твое!
Чудесный стих!
Божией помощи Вам!

Владислав Тишинов   17.11.2018 19:20     Заявить о нарушении