Петля

Сегодня в пять утра я что-то понял.
Быть может той причиной стал автобус.
То ли водитель сонный, то ли не сработал тормоз
Я просто понял - нам уже всем поздно.

Нет! Я не говорю, что выше вас.
Но каждая строка станет мечом
Расписывать на сердце.Страх в глазах.
Повесь на душу "бейджик" – «Ни о чём».

Цветные, как павлины в зоопарке.
Как фантики, блестим но бесполезны.
Любви не лбы, ей грабли уже жалко!
Ручка - пластмасс,если в ней нету стержня.

Включая «поворотник» на заправку
Я понял, будь ты левый или правый,
Анархо… садо… мазо… либералом -
Мы все по убывающей и прямо.

В себя лью энергетик, в бак октаны.
Я улыбнулся и опять смекнул.
Мы сами себя травим всякой дрянью,
Башка в петле...осталось выбрать стул.

15.12.2013
http://vk.com/public50274689 авторский паблик


Рецензии