Первый месяц

Первый месяц прошел,
Его ветер увел,
Первый месяц, счастливейший месяц,
Первый месяц любви,
Первый месяц тоски,
Первый месяц, когда были вместе,
Он как сон улетел,
Я о нем не жалел,
Он не мог и не может остаться,
Мы с тобою вдвоем
По дороге идем,
Первый месяц, когда я признался,
Вся обычная жизнь
Покатилася вниз,
Все тревоги и беды забыты,
Лишь одна теперь цель
Быть с тобою, поверь
Ты мне стала святее молитвы,
Я прошу: "Не уйди",
Я клянуся в любви,
Я готов каждый час извиняться,
Я виновен кругом,
Твое сердце - мой дом,
Если скажешь ты слово " останься",
Я уйти не могу,
Я в объятьях тону,
Без тебя каждый день мне - мученье,
Я надеюсь судьба
Сохранит мне тебя,
И ты будешь со мной навсегда.


Рецензии