Зимний вечер

На землю падал белый снег,
Кружась ложился мне на плечи…
Погашен в доме лампы свет.
Я коротаю зимний вечер.

Напрасно видно я ждала,
Напрасно в окна я глядела.
Зачем судьба двоих свела,
А дальше вдруг не стало дела?

Брожу по улицам пустым.
Моргают фонари глазами.
А я шепчу слова любви
Тебе замёрзшими губами…

Кружится в небе белый снег,
Укутал нежно кружевами.
Меня сумел ты отогреть
Своими нежными словами.

                15.12.2013


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Арелав Воцпук   10.01.2014 17:06     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось.

Светлана Хохлова   14.01.2014 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.