***

Огонь и пламя, лед и снег,
Твои глаза, мое дыханье,
И пусть живем мы сотню лет,
Твой взгляд ищу я с замираньем.
И каждый взмах крыла, как птицы,
Я утра ждут, что б чувствовать их взмах.
И через сотню лет ты мне любима,
Я буду рядом, если только мира крах.
Нас разлучит, но и тогда наверно,
Мы будем вместе птицами парить.
Драконий век короток, но нам хватит.
Расстаться, что бы снова полюбить.            


Рецензии