Размышления вора

Я купола себе на тело наколю, Что так тревожат душу вновь мою. В них столько смыслов скрыто на яву. Порой забытых где-то там в раю. По жизни шел дорогой я не той, Как будто крест тянув опять чужой. Забыты  те кто дорог был так мне. И пустота сомкнула веру вновь мою.


Рецензии