Любимая собака

У меня была собака и ее я любил.
Она давала мне лапу, когда я ее кормил.
Виляла хвостом, язык падал на рот.
Но в это время, незаметно, мне царапала живот.
Прокусила мне мизинец, испоганила лицо.
Я любил ее и дальше, но ей было все равно.
Налетела на меня и отгрызла мое ухо.
Пожалел, что не кобель, а породистая сука.
Зачастую с ней гулял, ночью за ухом чесал.
Я любил ее кормить, мячик, кости покупал.
Как же можно так любить и не видеть злого волка,
Что сидел в моей собаке, выл и скалился так долго.
Ее гладил, целовал, всех ей благ всегда желал.
И ценил и верил псине. Прям как преданной скотине!
Если думал убежать, прогрызала мою ногу.
Как я раньше не заметил, что была она жестока.
Не заметил, когда грызла,
Не заметил ее когти.
И зубами она влезла
Внутрь моей слабой плоти.
Пробралась в нутро и к сердцу.
По кусочку отгрызала.
Теперь некуда мне деться,
Хоть и много лет кусала.
У нее ведь мое сердце.
Все в крови, в порезах, сжалось.
Мне осталось лишь смириться,
Ведь неведома ей жалость.
Я терплю, мне тяжело.
Но уйти я не могу.
Хоть убить ее готов,
Но к несчастью я люблю.


Рецензии