Всё чаще - потери

      Всё чаще - потери.
                всё реже – находки.    
      Года пролетели,
                причалены лодки.
      И сердцу роднее
                пора листопада,
      Где небо виднее…
   
                А золоту рада,
      Лишь как откровенью
                нездешнего света,
       Который Господь
                посылает в награду
      Земле, за прекрасное,
                щедрое лето.
      А нам – в утешенье,
                как весть, как отраду.


Рецензии