Планерная

Северного Тушино столица
Планерная площадь родная
Все знакомые лица.
И всё любовь неземная
Но Планерная, ты Планерная
Место моей судьбы.
Планерная, ты Планерная
Веселей чем Белые Столбы.
Здесь я выпивал алкоголя
И работал по кучи дел.
Но как Всевышнего воля
Я здесь песни пел.
Но Планерная, ты Планерная
Место моей судьбы
Планерная, ты Планерная
Веселей чем Белые Столбы.
Здесь красивых девушек любил,
Писал весёлые стихи
Когда водку пил.
Уходил от событий плохих.
Но Планерная, ты Планерная
Место моей судьбы.
Планерная, ты Планерная
Веселей чем Белые Столбы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Декабрь 2013 года.


Рецензии