Помоги мне, мама

Помоги мне,мама.
Мне очень страшно.
Моя жизнь упряма.
Моя жизнь опасна.
Помоги исчезнуть,
Помоги забыться.
Не могу так больше,
Я хочу проститься.

Разбуди меня,мама.
Будто бы уснула.
Не могу проснуться,
Словно затянуло.
Жизнь из сказки мигом
Превратилась в ужас.
Что со мной случилось?
Где я оступилась?

Помоги мне,мама.
Мне очень страшно.
Я хочу с колен скорей подняться.
Мне немного больно.
Не зажили шрамы.
Помоги мне,мама.


Рецензии