7. Подарю свое сердце...

      Песня

Подарю свое сердце - тебе!
Ты бесценный подарок прими,
Принесу на рассвете «звезде»,
Яркий свет обжигает, смотри!

Подарю свое сердце - тебе,
Вдохновенное сердце мое!
Пусть твоим будет солнцем везде,
В стужу зимнюю греет лучом!

Подарю свое сердце - тебе!
Откровенное сердце мое
Любит снова, как прежде, в весне
Соловьями сонеты поет!

Подарю свое сердце - тебе,
Опаленное сердце мое
С потаенною дверцей во мгле,
Открывай, улыбаясь, ее!

Подарю свое сердце - тебе!
Воскрешенное сердце тобой,
Дышит счастьем оно на Земле,
Потеряв безвозвратно покой!

Подарю свое сердце - тебе,
Ну, а ты подари мне свое,
Пусть сольются в единой судьбе,
И дуэтом любовь запоет,

Ты бесценный подарок прими…

15 декабря 2013 год, Новосибирск






 


Рецензии
Такой бесценный подарок! Не всякий его заслуживает. Спасибо, Оля!

Колмаков Александр   16.12.2013 17:34     Заявить о нарушении
Любимым предназначены такие бесценные дары...Спасибо ,Саша !

Ольга Мельничук 2   16.12.2013 17:35   Заявить о нарушении