Что утаил, то пропадёт

Что утаил, то пропадёт,
А  то, что отдал, сохранится.
Так память дорогие лица
Друзей и близких бережёт.

Лишь то, что отдал ты – твоё,
Пусть даже имя позабыли.
Поступок в Вечности живёт.
Ведь Вечность не стирает были!

Мир изначально жив добром.
И, - как бы ни мудрили люди, -
Не оскудеет щедрый дом,
И в щедрых душах Бог пребудет.


Рецензии