Ах, ночка, зимняя ты ночь!

Луна светила надо мной,
Над зимней стужей, над землёй
И свет её как серебро,
На землю лился, как вино.

Я опьянел от красоты,
От темноты и немоты,
Она висела надо мной,
Моей загадочной судьбой.

Ах, ночка, зимняя ты ночь!
Мне боль внутри не превозмочь,
Во мне внутри всё рвётся в высь
И в этом видно жизни смысл.

Луна, красавица Луна,
Тебя ласкают небеса,
Ты утешение для зим,
Всегда одна и я один.

За шагом шаг и темнота,
Встречает словно пустота
И я шагая в темноту,
Проваливаюсь в пустоту.

Моя любовь, ну где же ты?
Вопрос звучит из темноты.
Где ночкой зимней мёрзнешь ты?
Как зимние мои мечты.
                15 декабря 2013г.


Рецензии