Моим спонсорам

                Т.С.Муртазаевой 7*
                Л.Н.Халиловой 5*
Было всё обыденно
В жизни у меня,
В тихом усмирении
Проживала я.
Вот и возраст подошёл
Пять с лихим годам,
Все надежды и мечты -
Рассеялись в туман!...
Расцвела вдруг ЛИЛИЯ
У меня в судьбе.
Очень странный мир она
Подарила мне ?!
А наставник ТИСИЛЯ -
Ключик к сердцу мне нашла!
В душу - "Льва",ко мне загнали,
Весь покой мой-отобрали!
Обе вместе от души -
Подарили мир -"ТЯНЬШИ"!
Я совсем не верила
Этим чудесам,
Сердце-всё твердило мне:
Оставайся там!
И болезнь мою - мечтать...
Научили развивать!
Списки начала писать,
ОРР - для всех читать.
Очищение прошла;
Дайджест, чай - я пропила;
Хитозан - РН исправил;
Холикан - ума добавил;
Кордицепс -мне снял бронхит,
Пневмонию, гепатит;
Кальций БИО, мозговой,
Детский и Гай-Бао -
Помогли восполнить мне
Всё-что растеряла!
Детские мечты - вернулись,
И цветные сны - проснулись.
Дистрофию кошелька
Стала я решать - сполна!
Сберегла своё здоровье,
Сохранила красоту,
В душу - молодость вернулась,
С целью я добьюсь мечту!
В сказках-правду говорят:
Что ни пожелается,
Если в чудо - веришь ты...
Оно в "ТЯНЬШИ" - С Б Ы В А Е Т С Я !!!
                28.02.07 г.


Рецензии