Реальность мечты

Мечтой живи и ей питайся,
Летай в заоблачную высь,
Мечтой с любовью наслаждайся,
Но на ногах всегда держись.

Мечта подарит вдохновение,
С мечтой легко творить добро,
Мечтать никто не помешает,
Она пьянит нас, как вино.

В мечтах мы можем позабыться,
Облегчить горькую судьбу,
Быть может, даже и напиться,
Но мы с мечтою всё равно.

Нам от себя никак не скрыться,
И помечтать возможность есть,
Чтоб от проблем уединиться -
От суеты себя сберечь.

Зачем гоняться за мечтою?
Она с тобой, в тебе, как есть,
Мечтая, будь всегда реальным -
Не порождай дурную весть.

Запорожье. Украина.21.05.2013г.


Рецензии
"...Мечтая, будь всегда реальным -
Не порождай дурную весть..."

С мечтой?... пожалуй идеальный?
Особенно!... когда есть лесть!? ;)...

Мастрояни   15.12.2013 18:49     Заявить о нарушении