Мрачная безмятежность

Засохла мысль, завяли будни,
А жизнь несет на карнавал
Казалось, ничего не будет –
Свою печаль короновал
Теперь ей повод веселиться,
Глумиться в темной тишине
Клубится мысль, в ней углубиться
Осталось, и тонуть в вине...
И вот я вязну, впечатленья –
Мои зыбучие пески!
Лицо погрязло в умиленье,
Мгновенье – скрин, движение – скрип...
Ты больше не услышишь стона,
7 пятниц у меня в руке,
Поверь, их хватит Робинзону
Ты в драке, я на дураке
Устал от странной мыслеформы,
Держу пари и ты устал
Среди людей мы были нормой,
Но мифология пуста!


Рецензии
Неординарность написанного.
Интересный сюжет.
Есть над чем поразмышлять.
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   03.07.2016 05:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.