Кто знает, начертано, что в Книге Судеб?

Кто знает, начертано, что в Книге Судеб?
 Кто знает, рок - что такое иль судьба?
 А память хранит, ничего не забудет,
 Останется прошлое в ней навсегда.
 Кто знает, с кем мы, когда... встретимся в жизни,
 И сколько нам с ними пройти суждено,
 И кто станет важным, а кто просто лишним,
 С кем всю нашу жизнь нам испить решено,
 Кто знает? Ведь все так туманно, закрыто
 Творцом, который рисует картины
 На батике синем из звезд и галактик,
 Сплетенных в ажур идей серпантином.


Рецензии