В уютной ухоженности бытия...

В уютной ухоженности бытия утеряна уверенность в новом дне.
Где я? Живу? Умер? А может есть доступ в меня во сне?
В избитом убожии необходимости размыто желание доброты.
Без дна рты. Существуешь мимо? Унижаешься перед днём прошедшим? Это не ты.
В заветах увянувших подсказка есть, знаю, но как же её понять?
Пытаюсь, жертвую, сознанье моё роняет привычку: любить - терять.
Калечен уверенностью в сладкую жизнь, разминаюсь под гнётом своей мечты.
Растаял и вытек, и сам, безнравственно, любовь вялым сердцем я растопил.
В уставших, заплаканных личностях, сокрылось доверие будущим дням.
А то, что осталось в наличии, отдАлось на откуп невзятым бледЯм.
Где ты? Мой крик и не слышен, и, в общем, не важен для тех, кто умеет слушать.
Не отвечай. Если есть мечта,  подвиг - всё пристрастно, прилюдно скушать.
В избитой уверенности в любовь, нерушимые, святые, вечные стены рУшу.
В уютной ухоженности бытия. Вопрос. Ну кому я нужен?


Рецензии