Неудачник

Нет не верю что тяжесть спадёт.
И мечтать не хочу, разучился.
Сумрак в мыслях, уже не гнетёт.
Не смеялся давно и не злился.

Я плачу отдавая долги,
За своё не особое знанье.
В мире этом страшны не враги.
А сумбур в голове и метанья.
Знать бы раньше. А толку с того,
Я нашёл бы на чём оступится.
Ведь не веря в себя самого,
Невозможно чего-то добиться.

Вот, теперь, не хочу, не люблю.
Не надеюсь, не вижу, не плачу.
Неудачник себе говорю.
Всё не стыдно, и лодырь в придачу.

Жизнь идёт как идёт, начихать.
Я плыву по течению, зная.
Потерял всё что мог потерять.
А теперь горевать чушь пустая.


Рецензии