Любимое дело

А я понятия не имею, чем занять себя
С воскресенья до понедельника той следующей недели
Получу постельный от врача, горячий чай и книжка
Слава Богу, что не имею проблем со временем
Слишком много людей посчитали бы меня ленивым
Так много путей, а он сидит в своей закрытой квартире
И в чем смысл жизни тогда, зачем тогда жить?
Если ты впустую время проводишь. Скажи?...
А я скажу, нехуй делать то, что вам не нравится
Ведь уже завтра можете не проснуться
Лучше сразу избавиться,
От того что мешает вам жить и развиваться
Просто реал есть маза остаться здесь и не подняться


Рецензии