без тебя я умру не смогу прожить

Побежали...давай...дай мне руку,
поселимся прямо в сердце мая,
увидя нашу бескрайнюю  любовь,
даже миндаль станет удивляться.


не отпускай мою руку,станем единными
и вместе справимся с болью,
пока ми радуемся так друг другу,
будем ходить счастливыми.

я приду дождём на ромашковом поле,
чтоб полоскать тебе каплями,
потом обниму,осушу твои волосы поцелуями,
и как птичку посажу свои внутренний карман .

Пока мы радуемся рассвету,
сильно сожми мою руку,
я так боюсь потерять тебя...
без тебя я умру не смогу прожить...


Рецензии
Уважаемый Каха, ваши стихи такие искренние, в них так много света, чистоты и свежести! Они подарили мне хорошее настроение и заставили улыбаться, и это просто прекрасно! Да квелапертан ертад, дзалиан картули грдзнобеби девс тквенс лексебши, рац чемтвис квелазе пасеулиа. Пативисцемит,Марина.

Марина Джичоная   02.03.2019 09:27     Заявить о нарушении