Так и есть

Этот безнадежный мир продолжает дышат
Люди строят мегаполисы, крутые дома
Роботы, механика, бомбы, некуда бежать
И представьте, вся эта канитель ради бабла

Дороговата плата за повседневное говно
За выше сказанное мною, за тупую любовь
Мы все мечтаем очень сильно свалить из России
Все правильно, где насрали, там жить невыносимо


Рецензии