Он человек, о котором хочется писать

Он человек, о котором хочется писать,
Красивый, нежный и любимый,
Он тот, чьи губы я готова рисовать,
Тот идеальный профиль уязвимый.
Блеск глаз его туманных душу лечит.
Пытаюсь окунуться в них на миг,
Но от секунды правда мне не легче,
И вновь пишу стихи я в свой дневник.

Пусть время нам скорей подарит небо,
Под ним однажды встретимся с тобой.
Я обниму, почувствую надежду слепо,
На то, чтобы ты был всегда со мной.


Рецензии