Тупик

Я никогда не понимал тебя мама
Людей судил по себе, думал реп все по местам расставит
Что теперь? Авторитет, билеты, флаеры, нет
Имею сильную грудную боль и алкоголя на десерт

Много, я чувствую как умираю мама
Это нельзя описать, нет, не права, не впадлу
Я реально залипаю, чувствую себя роботом
Прости меня прошу,что не проявляю заботы

Идиот я, за то веселый и смешной
И ты одна меня любишь, по настоящему любишь
И молодой я еще совсем, а иду по стопам Игореши
Что будет со мной через несколько лет, не знаю точно

Музыка эта долбаная, реп
Никогда не думал, что буду зависеть от своих же куплетов
И этой ночью многое понял, знаешь достаточно
Оставаться живым то не сложно, главное воздержаться


Рецензии