Не могу

Я не могу любить,
я не могу ненавидеть,
только могу молчать,
тихо потом обидеть.
Словом и делом могу или
    простым безучастием,
все,кто меня любили,
приобрели несчастье.
Дал же Господь талант
жить разумной скотиной!..
Уж лучше бы был диван
с обосаною пружиной.
Чтобы садились,вставали,
громко потом материли,
утром на мусор вынесли-
после обеда забыли.


Рецензии