Ты будешь делать это

Ты будешь делать это.
Вчера,сегодня и завтра,
Листая Шекспира сонеты,
Неспешно готовя завтрак.

Ты будешь делать это.
Задыхаясь,сбиваясь на хрипы и стоны,
Таблетки глотая в сотый раз где-то,
Срывая с блондинок короны.

Очередную дуру поцелуем клеймя,
Забираясь кому то под платье,
Ты будешь помнить меня.
Это станет твоим проклятьем.


Рецензии