Петля-побег..

Петля-побег..отчаянья исход..
Клюющий сердце,стаей воронья..
Галдящей тучей вечного вранья
Себе..и в пустоту уход..
Душа,накинет капюшон,
На тело оглянувшись виновато
По черным лужам без возврата
Уйдет гулять,в дождливый сон..
И будет там бродить,метаться
По городу заблудших душ..
И в зеркалах бездонных луж
Тоскливым призраком..не отражаться..
Петля-побег..Творцу грубя
Своим решеньем..ты добрел к концу..
С размаху..чьи-то руки по лицу..
И крик-Ну что,пришел в себя?!!
И всхлип..вернувшейся душой..
И шепот Бога..с нежной силой-
НЕ ПЛАЧЬ..ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО..
НЕ ПЛАЧЬ..ВЕДЬ ПЛОХО..УЖЕ БЫЛО..


Рецензии
СИЛЬНО!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Мария Ховрачева   15.12.2013 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Маша.Только не подумайте,что это я о себе.Этот стих в память о друге,который к сожалению не вернулся..не было рядом никого..да он видно и не хотел этого..

Андрей Варго   15.12.2013 13:25   Заявить о нарушении
Мои соболезнования.

Мария Ховрачева   15.12.2013 14:34   Заявить о нарушении