Измеряя время сутками до встречи

Измеряя время сутками до встречи,
Убегаю в мыслях в голубые дали...
К поискам тебя и нашей встречи
В теплом мае на пустом вокзале.

Пусть пройдет зима пройдут морозы
И пускай быстрей растает снег.
И весна прогонит мои слезы,
И придет мой лучший человек.

Согреет мои руки, улыбнется
И нежно поцелует мои щеки,
А сердце мое радостно забьется,
Ведь в прошлом будет этот путь нелегкий.


Рецензии