***

Все по его стилю
Что он когда-то так любил
И я не замечая одеваю чужие крылья
И падаю тут же без сил
Макияж безупречен
за ним спрятана душа что он искалечил
кто сказал что дождь не вечен?
слезы по нему сухие в поздний вечер.
Я копия того кто на свидание не придет
он не перезвонит потому что не знает моих номеров
в его душе не лед
просто он никогда не узнает про мою любовь


Рецензии