Что просит Душа

Если будешь с БОГОМ жить
И для БОГА все творить,
То поверь, что на  Земле
Будет все доступнее тебе.

Будет солнце ярче  «улыбаться»,
Будет жизнь прекраснее казаться,
Будет так спокойно на душе,
Что блаженство вновь придет к тебе.

А когда шагнешь ты в мир  иной,
Возвратишься  снова ты домой,
То узнаешь, кто - же  рядом был…
И учил, учил, учил, учил.
 #############################
Церковь место очищенья,
Церковь место причащенья,
Церковь душу успокоит,
Ум поможет просветить,
За родных ваших усопших
Панихиду отслужить.
########################
Хлеб – основа бытия,
Хлеб  -  энергия твоя,
Много хлеба  - жизнь светла,
Нету хлеба  -   голодна.
#######################
Тело становится чистое, чистое,
Тело становится просто лучистое,
Тело пропустит энергию, свет,
Чтобы  душа увидала Рассвет,
А за Рассветом – Лучистая гладь,
Взору земному пока не объять
#############################
В твоем распоряжении,
Cо всем не много времени,
Но ты должна предстать,
Молитву прочитать,
Понять молитвы суть
И в день земной шагнуть
############################
Если хочешь идти к Богу –
Проси, светлую дорогу.
Только надо все принять……
Жизнь любить и не страдать.
____________________________


Рецензии