Сиянье

Сиянье ты на полюсе любви,
Там мчатся  все космические корабли.
Они сотворены с материи любви,
В полёте ими управляешь ты.

Ты освещаешь им нелёгкий путь,
И защищаешь их от перекрёстков судеб.
Любому проявлению любви,
Прокладываешь ты дорогу к свету.


Рецензии