Просто знай, что иду я ко дну

Я тобой полностью одержима,
От любви совсем неизлечима.
Если спросят меня про тебя,
То отвечу я нежно, любя.
Что ты самый прекрасный и милый,
Человек для меня - любимый.
Голова моя очень болит,
А душа моя в сердце кричит.
И когда на тебя я смотрю,
Понимаю, что не могу.
Понимаю, что ты самый-самый,
Хоть оставил на сердце раны.
Мы не вместе - ужасная фраза,
Но со мной быть ты не обязан.
Просто знай, что мне нравишься ты,
Про тебя все мои сны,
Про тебя и мои мечты,
И доводишь до дурноты.
Просто знай, что я скоро умру,
Просто знай, что иду я ко дну.


Рецензии
Умирать от любви не годится,
Нужно срочно тебе излечиться,-
Одержанья рассеять туман
И понять, что он скверный пацан.

Успехов и выздоровления))).

Александр Путилин   15.12.2013 18:08     Заявить о нарушении