Хоккей это круто

Хоккейный турнир собирает гостей. Команды покажут достойный хоккей.
Хоккейное солнце горит, как фонарь. На страже ворот приготовился грозный вратарь.

Хоккей наша гордость. Хоккей наши вены. Ликует в восторге Чижовка-арена.
Любое мгновенье. Любая минута. Хоккей наши вены. Хоккей это круто.

Горячая кровь наполняет сердца. Хоккей без начала, хоккей без конца.
Хоккей наше дело, не только слова. В любой белорусской семье хоккеист или два.

Хоккей наша гордость. Хоккей наши вены. Ликует в восторге Чижовка-арена.
Любое мгновенье. Любая минута. Хоккей наши вены. Хоккей это круто.


Рецензии