Silent Hill

Тихий холм сгорел в огне,
Обратился пылью.
Светлый ангел в темноте
Прячет свои крылья.

Еле слышен плачь малышки
В жестяном гробу.
Рядом пламя белой вспышки
Шепчет тихою мольбу.

Не различимы стоны, крики
В городе где пепел снег.
Ржавая клетка света блики
Прячет долгий век.

Не нарушит тишину
Человечий лепет.
Остудит огонь на холму
Ветра мёртвый трепет.

Тьма ступает, тьма бела.
Палачи идут.
Тьма холодна, тьма страшна.
Палачи найдут.

Вновь рождает старый разум:
Тьма, любовь..воспоминанье.
Один город, одна фраза...
Вновь обида и страданье.

Нет невинных для обиды
Нет любви для тишины,
Город тихий лишь для вида,
Собирает  много лжи.

Добро пожаловать в  Silent Hill!
Алесса всем вам рада!
Кто для неё не особо мил
Достигнет пепельного  ада...

Из железного плена решёток
Выйдет мёртвая Алесса-
Не раскрывшийся цветок,
Демонов принцесса.

Тихо станет у дороги
Вызвав палача.
Тот закроет все чертоги
Тело жертвы волоча.

Встанут вместе улыбнутся
И исчезнут в тьме.
Те кто завтра в ней  проснётся
Пропадёт в огне!...


Рецензии