Сказочное меню

Я благодарю Тебя Отец небесный.
За тихий вечер и спокойствие в душе.
За взгляд жены любовный и прелестный.
За опыт жизни, пройденный уже.

Признателен врагам моим сегодня,
Намного больше , чем казалось бы друзьям.
Премудрость мира оказалась мне негодной,
Разбросанная словно бисер по стезям.

В Твоих руках Художника вселенной,
Я с радостью и благодарностью в устах
Хочу лишь кистью быть и непременно
Служить Тебе в непройденных местах.

В трущобах и потерянных пространствах
Надеюсь быть полезным для детей
Твоих, ещё разрозненных для странствий.
В своей свободе, не лишенных всех идей.

Благодарю Тебя сегодня, здесь, сейчас.
За все , что знаю, помню и ценю.
Прошу Тебя позволить мой рассказ.
Оставить в Твоем сказочном меню.


Рецензии
Жить и постоянно благодарить Господа за всё то, что у нас есть! Глубокие мысли и светлые строки позволяют о многом задуматься! Спасибо вам!

Раиса Верич Попова   23.03.2014 21:24     Заявить о нарушении
Раиса, спасибо за единомыслие! Это мне помогает !

Игорь Прощенко   24.03.2014 11:00   Заявить о нарушении